• 1
  • 12301
  • 林州太行大峡谷
今天是:  
酒店住宿
您现在所在位置:首页 > 酒店住宿

安阳飞鹰宾馆

[ 时间:2016-03-08 点击:7127 ]


星级:★★★

  安阳飞鹰宾馆为国家旅游三星级宾馆。河南省旅游涉外定点单位,位于市中心人民大道商业购物繁华地段,位置及佳,交通便利,是京珠高速下榻我市旅游观光的必经之路。开业以来,在上级领导的亲切关怀和社会各界的大力支持下,飞鹰宾馆形成了适合自身发展的模式。成功接待了诸多政府重要会议及涉外重要团队。为我市的经济建设和旅游事业做出了应有的贡献。2011年度被评为我市唯一全省优秀星级饭店、安阳市旅游工作先进单位、安阳市治安三星级单位。
宾馆现拥有豪华套房,商务套房,商务标间,普通标间,单人间共130间。客房布局时尚舒适,配备有中央空调,有线电视,宽带上网,国际国内长途和一流的监控消防系统。
二楼大中餐厅和风格各异的大小雅间12个,由各大菜系名师主厨精美菜肴。会议、团队餐、婚宴包桌,可提供300多人同时就餐。
十楼设有设施齐全的大、中、小会议室,分别可接待30人至200多人各种会议。
宾馆配套设施有商场、大型停车场、商务中心、KTV包房等服务项目。我们将以优雅的环境优质的服务,优惠的价格恭候您的光临。
营销部:5106789

  住宿电话:5108888

  订餐电话:5106666

  网址:www.ayfybg.com

  地址:河南省安阳市人民大道119号

 

 

 

 

 


版权所有 安阳市旅游资讯网 . 免责声明 地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦
全国服务热线:12301 备案号:豫ICP备14000453号  技术支持:青峰网络 免责声明