• 1
  • 12301
  • 林州太行大峡谷
今天是:  
现代园林
您现在所在位置:首页 > 景点大全 > 现代园林

腊梅园

[ 时间:2016-03-16 点击:4448 ]


级别:AA

  中国安阳蜡梅园景区简介

  蜡梅园景区为国家AA级景区,位于中国花木之乡——龙安区龙泉镇,距市区17公里。景区占地1000余亩。已种植蜡梅、红梅、绿梅等30多种5万余株,另有火炬树、合欢树、大叶女贞、翠兰松、雪松等观叶类植物,安桂、荫绣球、丁香、日本晚樱、黄杨、连翘、月季等赏花类植物百余种80余万株。已成为中国花卉协会梅花蜡梅分会团体会员单位、科研中心,北京林业大学园林学院教学科研实践实习基地,是集旅游观光、休闲度假、文化娱乐、科研科普、生产示范于一体的多功能综合性的生态花卉游园。

  中国工程院院士、中国花卉协会梅花蜡梅分会会长陈俊愉先生给予很高的评价:“中国安阳蜡梅园占地1000余亩,是中国最大的蜡梅园,该园融观光、生产、科研为一体,园内蜡梅品种全,规格高,在中国乃至世界都堪称一流。”

  “四面有山皆入画,一年无日不看花”,中国安阳蜡梅园景区期待您的光临。

  地址:河南省安阳市龙安区龙泉镇水库西侧

  电话:0372-3196188   18603729933


版权所有 安阳市旅游资讯网 . 免责声明 地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦
全国服务热线:12301 备案号:豫ICP备14000453号  技术支持:青峰网络 免责声明