• 1
  • 12301
  • 林州太行大峡谷
今天是:  
国内游
您现在所在位置:首页 > 路线攻略 > 国内游

北京五日游

[ 时间:2016-04-14 点击:4043 ]


旅行社:安阳中国国际旅行社

北京高铁五日游
特色推荐:超值赠送!!!
※ 轮车游老北京胡同、深切体验老北京的风土人情;
※ 乘坐奥运地铁专线,欣赏奥运专线特有的中国特色青花瓷装饰;
※ 参观全国唯一的大型军事博物馆,一睹“兵器王国”的风采和奇观
※ 唯一入选美国《时代》周刊推荐的25处必去的亚洲风情体验地--【南锣鼓巷】

 

日期
豪华尊贵深度游
住宿
D1
安阳乘坐高铁赴北京(车次待定),北京接站,后入住酒店自由活动。(由于散客到站时间不同,在接站过程中可能会有等候情况,敬请谅解!)
/
北京
D2
早餐后游览世界上最大的城市中心广场——【天安门广场】(60分钟左右),参观毛主席纪念堂(如政策性调整不能参观请谅解),参观世界上保存最完整的皇家宫殿建筑群——故宫(90分钟左右)赠:【乘人力三轮车游胡同】,同时憨厚的车夫给您诉说着北京的如烟往事。胡同"是北京特有的一种古老的城市小巷,在北京胡同浩繁有几千条,它们围绕在紫禁城周围,,欣赏北京独有的青砖古瓦,徘回在四合院于小桥流水之间,亲身感受那份无与伦比的惬意,这里的每一条胡同都留下历史的痕迹……。北京奥运人家【四合院访民诧,了解老北京人的生活习俗.深切体验老北京的风土人情游览历史文化风景区----什刹海,观赏“银锭观山”“柳岸风荷”等具有百年历史美誉的自然景观。【欣赏老北京绝技表演--在这里围坐在八仙桌,品味老北京正宗八宝盖碗茶,悠闲的磕着瓜子,感受老北京民间老天桥文化亲身做一回古代的高官贵族。车观皇城根遗址公园,昌浦河公园.游览我国唯一保存最完整的元代胡同院落肌理、规模最大、品级最高、资源最丰富的棋盘式传统民居区南锣鼓巷】(40分钟).逛东方香榭丽舍大道北京金街—--王府井大街(60分钟左右),感受繁华大都市的魅力,晚餐在东华门夜市小吃一条街,品尝地道小吃(费用自理)。
晚餐推荐:王府井小吃街品尝各地特色小吃
/
北京
D3
早观庄严的【升国旗仪式】后前往昌平,游览驰名中外的万里长城---【八达岭长城】(120分钟左右),登好汉坡,一览长城磅礴气势。前往闻名中外埋藏着明朝的十三个皇帝,二十三个皇后和一个贵妃的陵园【十三陵之---长陵参观明十三陵之---神道,由专职的讲解在这里为您讲解十三陵的奥秘。参观十三陵游览明皇蜡像宫宫内蜡像栩栩如生,神态各异,真实地再现了大明王276年的历史。乘坐【奥运地铁专线8号线】(国家政策性关闭除外),留意观看地铁进出口通道是具有中国特色的青花瓷式的装饰,感受一站一景的奇妙变化,北土城站--高贵典雅的青花瓷;水立方站—充满了海洋元素.继而前往2008年奥运会的主要场地,参观奥林匹克公园,参观奥运会主场馆鸟巢及水立方外景(60分钟左右),可近距离拍照,国家体育馆外景及亚运村外景。                                                          
晚餐推荐:老字号东来顺涮羊肉
/
北京
D4
早餐后游览世界上最大的皇家祭天建筑群——天坛公园(60分钟左右),它是明、清两朝皇帝祭天的场所。参观位于中央电视塔之下的——中国风水建筑展览馆参观太平洋海底世界,在这里大到凶猛的鲨鱼,小至绚丽多彩的珊瑚鱼。二万余尾海洋鱼类在这里如同生活在自然海域里一样舒适自在,生生不息。参观圆明园遗址公园(90分钟左右)。在这里有专职的讲解员来为您讲解一处处历史痕迹背后所留下的故事,同时也感受祖国博大的园林文化,并接受勿忘国耻的教育。参观北京总高达405米的中央电视塔,在塔高238米处设有一个环形观光台,塔楼里有旋转餐厅和观光瞭望厅,中央露天瞭望平台世界最,在这里可以俯瞰首都美景。赠:参观中国唯一的大型【军事博物馆】(1.5小时),馆内现陈列有土地革命战争馆、抗日战争馆、全国解放战争馆、抗美援朝战争馆、古代战争馆、近代战争馆、兵器馆、礼品馆等。观看百种图片和实物,让您在这里一睹“兵器王国”的风采和奇观。车观中华世纪坛及中央军委国防大楼,途观明城墙遗址公园。中餐后慈禧水道通过水路前往颐和园游览世界上造景丰富、建筑集中、保存最完整的皇家园林——颐和园(90分钟左右),这座拥山抱水的古典园林,是清朝皇室的夏宫,主要是慈禧太后处理政务的场所。赠:观中国的最高学府---【清华大学】(外景拍照).
              晚餐推荐:全聚德烤鸭
/
北京
D5
早餐后自由活动,中午12:00之前退房,统一送站,后乘高铁返回安阳,结束愉快行程!(送站时间由车队统一安排并通知)
 
接   待   标   准
住宿
当地准三酒店住宿,我社不提供自然单间,若产生单房差,需客人现补房差或入住三人间。
用餐
含(4)早3正餐(正餐:八菜一汤  十人一桌)。正餐标:20元/人
门票
行程所含景点的首道门票
交通
安阳-北京往返高铁票,当地空调旅游用车
儿童
1.4以下儿童只含半价餐及车位,产生其它费用自理
导游
专职导游服务(因散客接站班次较多,散客接送站由公司指定专职人员负责)
其它
旅行社双保险
 
北京接送站地点:1.北京站出站口  2.北京西站地下北二出站口  3.北京机场巴士西站大巴站  4.北京南站 
 
 
 

版权所有 安阳市旅游资讯网 . 免责声明 地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦
全国服务热线:12301 备案号:豫ICP备14000453号  技术支持:青峰网络 免责声明