• 1
  • 12301
  • 林州太行大峡谷
今天是:  
国内游
您现在所在位置:首页 > 路线攻略 > 国内游

少林寺龙门石窟两日游

[ 时间:2016-03-22 点击:6654 ]


旅行社:省中旅

少林寺龙门石窟两日游

第一天:早上安阳出发,前往登封,中餐后参观“天下第一名刹少林寺(游览时间3小时,不含电瓶车往返费用20元可自愿选择),常住院、山门、千年银杏树、太宗文皇帝御书的李世民碑、天王殿、大雄宝殿、方丈室、千佛殿、历代高僧的埋葬地---塔林等景点。晚餐后前往洛阳入住酒店。

第二天:早餐后参观隋唐城遗址之上兴建的中国国花园(约2小时),园区占地1548亩,不仅有700多个品种近50万余株国花牡丹,同时还融合了古都洛阳的历史文化、牡丹文化和园林景观,用皇家园林的造园风格再现了“天下名园重洛阳”。后参观世界上最大的皇家石刻艺术宝库---龙门石窟(游览2~3小时,不含全程电瓶车费用12元可自愿选择),参观宾阳洞、摩崖三佛窟、莲花洞、万佛洞、奉先寺等景点。中餐后返回安阳,结束愉快之旅。

服务标准:

门票:少林寺  中国国花园   龙门石窟

住宿:/

用餐:自定

用车:/

导游:全程优秀导游服务

 

 

 

 

地  址:文峰中路37号(原市教委对面)            联系电话:5910100  5973700 


版权所有 安阳市旅游资讯网 . 免责声明 地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦
全国服务热线:12301 备案号:豫ICP备14000453号  技术支持:青峰网络 免责声明