• 1
  • 12301
  • 林州太行大峡谷
今天是:  
旅游资讯
您现在所在位置:首页 > 旅游资讯

春季泡温泉,养生又美颜!

[ 时间:2017-03-10 点击:14056 ]


洹水湾京伦大酒店

这两日的天气,渐渐变得温暖起来。午后走在街头,暖暖阳光照拂在身上让人心情大好,身体发肤都已感受到了春天的气息。

 

带您感受养生又美颜的温泉

你们约不约?

 

谁说泡温泉只是冬天的福利?

春季泡温泉,更让你“春色满园”

春暖花开,景色宜人,

毛细血管舒张,温泉疗效加倍

身体和心灵,必须有一个在路上

          

 

  春季泡温泉,养生又美颜

   春天,是四时之首,是万物生发的季节,也是人体生发的时日,这时人体的每一个细胞都从寒冷的冬天苏醒过来,每一条毛细血管也都慢慢舒展开来。在这时泡温泉浴,可以舒筋活血,升阳固脱,美容养颜哦~

>>>>调养身体

春天给予大自然生机的同时,也会带来温寒不定。因此,人们在春季更需要调养。温泉调养,结合“食补”,可以让人们拥有一个健康的春天。

>>>>减肥瘦身

冬天人们的运动量比较少,就会稍微胖一些,每天泡一回温泉,每泡10分钟休息5分钟,反复5次;泡汤后一小时内勿进食。坚持泡汤两个月,减肥效果显著。

>>>>排除毒素

春夏泡温泉更容易出汗,身体的毒素通过毛孔随着汗液排除体外,有助于提高体质和免疫力。春天的排毒效果比其他任何季节都要好。

 

>>>>放松心情

跳进温度适宜的温泉里,躺在池中,合眼,感受那汩汩热流不停歇地从身下冒出,全身心放松。这时候你就会发现,温泉不是只属于冬天的专利,原来春天也同样适合。

>>>>帮助睡眠

春季人容易失眠,春季泡温泉者,更易进入梦乡,舒畅睡眠。

 

 

 

养生养心、养颜养肤

清新自然,随心所浴

来洹水湾泡温泉有N多优惠等着你哦!

 

 

地址:安阳市长江大道与彰德路交叉口向南500米路西

交通:可乘10路、53路、45路到洹水湾站下

咨询电话0372—5369888  15236316095

Address:  Changjiang dadao and Zhangde road intersection to south 500 meters

roads west.

Public transit ways: Take bus No.10/No.31/No.45 to huanshuiwan station.

Hotline: 0372—5369888  15236316095

 

洹水湾京伦与您不见不散

 

 


版权所有 安阳市旅游资讯网 . 免责声明 地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦
全国服务热线:12301 备案号:豫ICP备14000453号  技术支持:青峰网络 免责声明