• 1
  • 12301
  • 林州太行大峡谷
今天是:  
旅游资讯
您现在所在位置:首页 > 旅游资讯

宋美龄纽约故居1180万美元出售 华人买家热抢

[ 时间:2015-08-03 点击:3337 ]


    消息,宋美龄位于美国纽约长岛的旧宅近日以1180万美元价格,出现在房地产市场上。28日首日售房,就有7位买家现身,全部是华人。代理地产经纪人表示,目前已经接到至少50个电话询问,而其中48个是华裔买家。

 
    这次出售的房屋是宋美龄故居原址上的三个房子中的一个,翻修于2002年。大约有超过12英亩的土地,有九间卧室,九个全浴室和4个半浴室,一个标准三杆洞的高尔夫球场和一个游泳池。“这里除了房子和游泳池,仍然保留着宋当年居住时的样子。”代理地产经纪人表示,这幢住宅具有的历史意义远远大于房子本身,对于很多美国本土的买家来说,这就是一幢漂亮的豪宅,而对于不少华人来说则更具有历史意义。
 
    1975年,蒋介石在台湾去世,宋美龄来到美国,在这里居住了20年,直到1998年这处豪宅出售。“当时进行了拍卖,本来预期有150人参拍,结果1.5万人纷纷驱车前来一睹她的旧宅。”房子卖掉之后,将原址分成了三部分,目前分别由三位屋主拥有。 

版权所有 安阳市旅游资讯网 . 免责声明 地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦
全国服务热线:12301 备案号:豫ICP备14000453号  技术支持:青峰网络 免责声明